Sustentabilidade fashion
A proposta:Na hora das trocas...
* Araras e manequins facilitam a exposição das roupas.* “Procure separar as peças por ocasião de uso, expondo em ambientes diferentes as roupas de festa, modelos para o dia-a-dia e artigos de moda praia”, indicam as experts.
* Ofereça sacolas de papel craft, de tecido ou de lona, evitando as plásticas, para as convidadas guardarem suas aquisições.
A decoração:
Um encontro entre mulheres pede decoração delicada. Distribua vasos floridos pela casa. Um arranjo de orquídeas na jarra de cerâmica fica muito delicado.
A mesa foi decorada em estilo romântico. Bandejas de madeira patinada acomoda os bolinhos.
Doce convite e som ambiente
Feminino e com toque romântico, o sapatinho e a bolsinha de chocolate são convites ideais para uma reunião feminina.
Para potencializar o clima feminino, invista na música ambiente. Vale o charmoso som da canadense Feist, a ousadia da britânica Duffy e a brasilidade de Roberta Sá.
O cardápio
“Um menu leve, composto de finger food, é ideal para esse tipo de reunião”, além do paladar, os quitutes encantam os olhos. Observe que os docinhos são finalizados com flores comestíveis.Algumas receitas:
Ingredientes
100 g de azeitona verde
100 g de azeitona preta
500 g de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento químico
5 ovos
300 g de queijo gruyère ralado
200 ml de azeite extravirgem
200 ml de vinho branco
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180ºC. Ponha as azeitonas de molho em água fria. Peneire a farinha de trigo com o fermento químico. Unte uma forma de bolo inglês e forre o fundo com papel-manteiga. Ponha todos os ingredientes na batedeira, exceto as azeitonas, e bata até obter uma mistura homogênea. Pique grosseiramente as azeitonas, adicione-as à massa e despeje tudo na forma. Asse por aproximadamente uma hora..
[6 pessoas]
Sanduíche de mussarela de búfala, tomate assado e manjericão
Ingredientes2 fatias de pão de forma
2 tomates maduros
1 colher (chá) de azeite extravirgem
1 pitada de sal do Himalaia
1 bola de mussarela de búfala
3 folhas de manjericão
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 160°C. Corte os tomates ao meio e asse-os por uma hora com azeite de oliva e sal. Retire os tomates do forno. Corte a mussarela de búfala em fatias finas. Monte o sanduíche pondo a mussarela em cima do pão de forma, depois o tomate e o manjericão e mais uma fatia de pão. Grelhe o sanduíche e regue-o com azeite extravirgem. Corte em quatro pedaços.
[porção individual]
Fonte:estilo de vida.
2 Diga uma coisinha!:
Bazar ecologico é a moda nesse momento, reaproveitar roupas e usa-las o maximo possivel!
Adorei as receitinhas, o cake de olivas aqui geralmente se coloca tbm presunto picado, chamado 'lardons' :p!
é uma delicia para aperitivo entre amigas! :) bjs
adorei o bazar...e..amei as receitinhas...bjus
Postar um comentário