Frango delicioso.
1 peito de frango pequeno cozido
1 lata de ervilha
1 lata de molho pronto
1 pacote de sopa de cebola
1 litro de leite
100 gramas de queijo mussarela
1 cebola picada
cheiro verde a gosto
1 folha de louro
1 cubinho de caldo de galinha
Batata palha para finalizar
1 caixinha de creme de leite(que pode ser light)
1/2 litro de agua
Limpe o peito de frango e leve ao fogo para cozer com o cubo de caldo de galinha a folha de louro e a cebola..deixe que cozinhe bem escorra e reserve o caldo que sobrou do cozimento..desfie o peito de frango...e coloque numa panela com a lata de molho pronto,deixe que os sabores se misturem por mais ou menos quinze minutos,acrescente a ervilha que você escorreu a agua, e acrescente cheiro verde..corrija o sal!..pronto o frango!..coloque num marinex espalhando bem ..
com o caldo que sobrou do cozimento do frango..coe e misture com o leite(quero dizer..essa mistura tem que dar 1 litro!)..então..juntando o caldo mais o leite ..coloque a sopa de cebola e leve ao fogo para cozer..assim que engrossar retire do fogo..e acrecente o creme de leite..misture bem! e despeje emcima do frango...por cima coloque as fatias de mussarela..leve ao forno para gratinar..assim que retirar do forno finalize com batata palha e sirva com arroz..
Fiz e aprovo esta receita bem simples, rápida e econômica.
Esta e outras boas receitas, você conheçe aqui no Blog da minha amiga Iliane Brasileiro.
1 lata de molho pronto
1 pacote de sopa de cebola
1 litro de leite
100 gramas de queijo mussarela
1 cebola picada
cheiro verde a gosto
1 folha de louro
1 cubinho de caldo de galinha
Batata palha para finalizar
1 caixinha de creme de leite(que pode ser light)
1/2 litro de agua
Limpe o peito de frango e leve ao fogo para cozer com o cubo de caldo de galinha a folha de louro e a cebola..deixe que cozinhe bem escorra e reserve o caldo que sobrou do cozimento..desfie o peito de frango...e coloque numa panela com a lata de molho pronto,deixe que os sabores se misturem por mais ou menos quinze minutos,acrescente a ervilha que você escorreu a agua, e acrescente cheiro verde..corrija o sal!..pronto o frango!..coloque num marinex espalhando bem ..
com o caldo que sobrou do cozimento do frango..coe e misture com o leite(quero dizer..essa mistura tem que dar 1 litro!)..então..juntando o caldo mais o leite ..coloque a sopa de cebola e leve ao fogo para cozer..assim que engrossar retire do fogo..e acrecente o creme de leite..misture bem! e despeje emcima do frango...por cima coloque as fatias de mussarela..leve ao forno para gratinar..assim que retirar do forno finalize com batata palha e sirva com arroz..
Fiz e aprovo esta receita bem simples, rápida e econômica.
Esta e outras boas receitas, você conheçe aqui no Blog da minha amiga Iliane Brasileiro.
5 Diga uma coisinha!:
hummm..amiga!!!!..miga querida que bom que você gostou e fez!maior quebra galho né.?e rende né não?obrigado pelo carinho..bjus...
Amo esse frango, até me escuso de fazer porque como o próprio nome diz, qualquer um se torna guloso,rsss. Amiga, uma delícia passear pelo seu blog, você põe sempre as músicas que gosto! Beijos
Verinha...temos gosto pareçido...ahushsuhausus Bjs
Li não agradeça....você é nossa guru da gastronomia....Bjs
Parece delicioso! prazer para as pupilas!
Postar um comentário