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"A Era da Informação oferece muito à humanidade, e eu gostaria de pensar que nós nos elevaremos aos desafios que ela apresenta. Mas é vital lembrar que a informação -- no sentido de dados brutos -- não é conhecimento, que conhecimento não é sabedoria, e que sabedoria não é presciência. Mas a informação é o primeiro passo essencial para tudo isso."
Arthur C. Clarke

terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Dica de Páscoa.

3lajotaGrife revisita os Clássicos da marca para lançar sua nova coleção temática.

Sinônimo de presente de Páscoa, a cada temporada a Kopenhagen traz produtos irresistíveis, tudo para envolver cada vez mais os apaixonados pela marca. Para 2012, a sensação deve ser o Ovo Lajotinha de Colher. O produto faz parte da extensão de linha que o Clássico Lajotinha ganhou em comemoração aos seus 70 anos. A apresentação dá água na boca. Casca de chocolate ao leite recheada com creme Lajotinha com flocos crocantes. O charme fica por conta da colher que dá o toque todo especial.

Bombom de beijinho e creme de avelã


bombom
Receita testada e aprovada pelo site Ana Maria.

Foto: Mauro Holanda

Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 45 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
Calorias: 85 por porção

Ingredientes

. 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
. 1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
. 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
. Castanha de caju picada a gosto

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

2. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

3. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.

4. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.

5. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.

6. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.

7. Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora. Utilize a embalagem de sua preferência.


1 Diga uma coisinha!:

Iliane disse...

linda as fotos..tudo com chocolate é belo..pena que depois a gente sofre para emagrecer né?rssss