Sinônimo de presente de Páscoa, a cada temporada a Kopenhagen traz produtos irresistíveis, tudo para envolver cada vez mais os apaixonados pela marca. Para 2012, a sensação deve ser o Ovo Lajotinha de Colher. O produto faz parte da extensão de linha que o Clássico Lajotinha ganhou em comemoração aos seus 70 anos. A apresentação dá água na boca. Casca de chocolate ao leite recheada com creme Lajotinha com flocos crocantes. O charme fica por conta da colher que dá o toque todo especial.
Bombom de beijinho e creme de avelã
Receita testada e aprovada pelo site Ana Maria.
Foto: Mauro Holanda
Ingredientes
. 1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
. 1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
. 1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
. Castanha de caju picada a gosto
Modo de preparo
1. Derreta o chocolate no micro-ondas por 3 minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
2. Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostá-lo um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
3. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar.
4. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelã nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido.
5. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado.
6. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe a castanha.
7. Deixe descansar na temperatura ambiente por 1 hora. Utilize a embalagem de sua preferência.
1 Diga uma coisinha!:
linda as fotos..tudo com chocolate é belo..pena que depois a gente sofre para emagrecer né?rssss
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