Economize tendo sempre à mão ervas frescas na hora de cozinhar.
Para conservar por mais tempo ervas frescas colhidas em casa, ou
compradas em mercados e feiras livres basta congelá-las de modo que elas
não percam o aroma e sejam ideais para o preparo de pratos saborosos.
Confira como fazer:
1) Em uma forma de gelo coloque 2/3 de ervas picadas ou em ramos.
Você pode misturar tipos variados como salvia, salsa, tomilho, alecrim,
manjericão entre outras.
2) Dentro da bandeja coloque azeite extravirgem ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.
3) Cubra com filme plástico e congele.
4) Remova os cubos e armazene em sacos para congelamento ou recipientes.
Sempre que precisar utilize os cubos para o preparo de assados, batatas cozidas, molhos e outros pratos.
Fonte:
www.thekitchn.com
2 Diga uma coisinha!:
Olá.
Gostei muito de tudo que vi por aqui, adorei seu blog,parabéns.
Até mais
Obrigada moçinha!! apareça sempre. Beijo.
Postar um comentário