Parece salada de fruta, mas é sorvete. Parece porcelana, biscuit, artesanato, mas é tudo sorvete da St. Clair Ice Cream, uma marca californiana de sorvetes artesanais moldados à mão, um por um.
Para isso, o doce já pronto é colocado em formas de ferro e congelado novamente. Depois disso, as formas são molhadas em água quente e os sorvetes são retirados um por um. Durante o processo, há muita perda porque só são aceitos aqueles que ficam perfeitos. A finalização é feita com uma tinta comestível que envolve os doces, deixando uma aparência de porcelana.
Segundo a marca, a tradição de dar formatos aos sorvetes remonta à Era Vitoriana, quando os doces costumavam ser usados para esculpir cisnes, flores e buquês de flores. A tradição, no entanto, entrou em queda durante a Grande Depressão que os Estados Unidos viveu depois da crise de 1929.
Imagem: St. Clair
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que lindos..aonde vai a criatividade!acho maravilhoso..bjus
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