Sim, esse livro traz o jeito mais fácil. Separei algumas dicas. Se você quiser ver mais, procure: Segredos de chefs, de Francine Maroukian, Ed. Publifolha.
Veja como
- Enfarinhar facilmente e sem sujeira: forre um prato com um papel-manteiga e espalhe a farinha de trigo sobre ele. Disponha o alimento que você deseja enfarinhar no centro. Segure o papel pelas pontas e sacuda delicadamente, até que no alimento fique coberto de farinha.
- Retirar a pele do filé de salmão:aqueça, em uma frigideira, um pouco de azeite. Quando estiver bem quente, coloque o salmão com a pele para baixo. Deixe selar por um minuto. Vire o peixe e, com uma pinça, retire a pele.
- Como manter as folhas da salada crocantes: coloque água morna em uma bacia. Mergulhe as folhas e deixe-as lá por 5 a 10 minutos. Retire, seque-as com cuidado (de preferência em uma centrífuga). Refrie, cubra com uma pano úmido e leve à geladeira. Deixe pro 30 minutos. As folhas ficarão crocantes novamente.
Publicado por -Thais Lazzeri.
3 Diga uma coisinha!:
Márcia foi muito bom saber...
Bjs
Adoro essa música...
Boa noite,ótimo domingo pra vc.
Ana.
Olá Márcia,
Amei as dicas, pois adoro pilotar um fogão.
E adorei sua visita também!
Beijos,
Dalinha
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