Quer aprender mais:
O chá verde possui um gosto amargo, o que torna difícil de beber. Se você quer se beneficiar de suas propriedades e acha péssimo o gosto, precisa usar alguns segredinhos para deixar o sabor do chá verde melhor!
Livros e revista sobre chás medicinais sugerem que você pode misturar o chá verde com outras ervas, como erva-doce, camomila, erva cidreira e hortelã. O sabor do chá verde com o hortelã fica refrescante.Ideal para nosso verão! O chá verde com a camomila e um pouco de mel faz você sentir um efeito relaxante com sabor leve e adocicado.
De acordo com a Revista Boa Forma, você pode incluir casca de frutas (abacaxi ou manga) ou maçã seca para amenizar o sabor amargo do chá verde. O abacaxi dá um gosto adocicado ao chá e o deixa bem saboroso! O abacaxi e o chá verde é uma mistura bem energizante.
Assim fica muito mais fácil beber o chá verde sem o seu gosto amargo! Que tal uma vida saudável como a dos japoneses?
0 Diga uma coisinha!:
Postar um comentário